继续教育学院组织观影《无问西东》

发布者:刁桂梅发布时间:2018-01-26浏览次数:519

继续教育学院为进一步丰富职工业余生活,有效提升全体职工素养,于126日组织观看当前热播影片《无问西东》,激励全体职工干事创业的积极性。

影片以坚定自身内心真实信念作为主线紧紧串联起了几个不同时代的爱与坚守的生动故事。影片内涵深刻,真实感人。全体职工认真观看了影片,深深为之感动,极大地增强了自身的使命感与责任感。影片也警醒每一位职工,在这纷繁复杂的时代潮流当中,唯有坚守自己最真实的初心,才能不会随波逐流,才能真正实现自己的价值。正像电影中所说的,"这世间不缺完美的人,缺少的是从自己心里往外的真心、正义、无畏和同情。"

此次观影活动,不仅加强了全体职工的责任意识,还增强了工会组织对职工的向心力和吸引力。职工们观影之后纷纷表示,将以此次活动为契机,不忘初心,砥砺前行,自觉净化思想,做好本职工作,以实际行动为学校事业奉献自己的力量,立德立言,无问西东。