继续教育学院组织党员收看党的十九大开幕式

发布者:宋明明发布时间:2017-10-18浏览次数:161

10月18日上午,继续教育学院全体党员干部和教职工在学院二楼会议室认真收看了党的十九大开幕式盛况。收看现场,与会人员聚精会神,认真聆听,认真记录,现场不时响起阵阵掌声。

大家一致认为,习近平同志的报告高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是指导党的事业发展的又一个里程碑,是面向未来、面向世界的政治宣言,是全面建成小康社会的行动纲领,是引领中华民族伟大复兴的一面旗帜。学习领会好大会精神,是当前和今后一个时期学院党员干部的一项重要任务,每一位党员干部都要以高度的政治热情和政治责任感,深入学习,深刻领会,切实把握报告的精神实质和丰富内涵,真正把思想统一到大会精神上来。同时要以学习、领会大会精神为动力,联系学院工作实际,做好各项工作,加快发展步伐,努力学校继续教育事业跨越转型发展。