继续教育学院举办学习贯彻党的十九大精神专题报告

发布者:宋明明发布时间:2017-10-31浏览次数:145

1031下午国际教育学院、继续教育学院、资产经营有限公司集中在继续教育学院二楼会议室举办学习贯彻党的十九大精神专题报告三个单位的党政干部、教职工30余人参加报告会。

报告会主讲人冯思琪以“新时代 新使命 新思想 新征程”为题, 介绍了十八大以来五年党和国家事业的发展成就和党的十九大取得的标志性成果,指出十九大是“举旗定向、向新而行”的大会。他分析了中国特色社会主义新时代 、中国特色社会主义新使命 、中国特色社会主义新思想 、中国特色社会主义新征程的基本内涵和基本方略,重点为老师们解读了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和“四个伟大”的理论价值和重大的实践意义。指出学习宣传贯彻党的十九大精神,首要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和精神实质,结合岗位实际,从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推动各项事业发展。

大家一致认为,此次报告主题明确,内容丰富,形式精彩,是学习、领会、践行十九大精神的指导课,对我们教育教学和管理服务部门都是受益匪浅,相信各位能够结合本职工作,为学校实现“十三五”规划和“双一流”建设作出积极贡献,让十九大精神真正的落地生根。