继续教育学院举行“扬帆三月天,起航新时代”手机摄影活动

发布者:刁桂梅发布时间:2018-03-30浏览次数:458

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步唱响“中国梦”的主旋律,展示学院职工在“建功十三五 迈向高水平”中勇于拼搏、敢于创新的精神风貌,激发职工拥抱新时代、迈步新征程的昂扬斗志,继续教育学院在全体教职工中举办了“扬帆三月天,起航新时代”手机摄影活动。

摄影活动吸引了广大教职工的积极参与,随手拍的美好瞬间随时上传至学院职工群里,活动共征集了摄影作品七十余件,拍摄内容围绕发现春天,包括了春天的山水、校园的生活、校园的花海、可爱的萌宠、室内的新绿、花间的蜂蝶……一幅幅画面展现了职工们在工作之余寻找生活美的热情。摄影作品经过全体职工认真讨论,遴选出部分优秀作品在教工之家进行了展示宣传,增添了教工之家的文化内涵。

本次摄影活动激发了教职工在生活中发现美的兴趣和灵感,愉悦了身心,促进了交流,丰富了业余生活,展现了生活风采,调动了教职工投身学校事业发展的积极性。