继续教育学院分工会组织女职工开展庆祝“国际妇女节”活动

发布者:刁桂梅发布时间:2019-03-10浏览次数:511

在第44个国际劳动妇女节到来之际,35日下午,继续教育学院分工会积极组织学院女职工参加校工会“相约春天  健康无限”趣味运动会。在跳绳接力项目中,两名队员有节奏的摇起跳绳,八名队员顺序接力轻盈跳过,彼此之间密切配合,充分展示了继续教育女工团结协作、奋发向上的精神面貌。

38日,继续教育学院组织全体女职工到万达影城观看了电影《惊奇队长》,以此表示对女职工节气的慰问和关心。《惊奇队长》是漫威首部以女性超级英雄为主角的电影,讲述了“惊奇女士”作为一名美国空军情报局探员,通过努力最终成为维护宇宙和平的“女超人”的故事。影片剧情跌宕起伏,引人深思,电影中女主的自立自强让女职工们深感震感和鼓舞。

女职工承担着家庭和事业的双重责任,在属于自己的节日里大家非常感谢工会组织的活动,让她们放松身心,感受到了平凡生活的美好,度过了一个既难忘又有意义的节日,更加激发了女职工们围绕中心、凝心聚力、服务大局、开创继续教育事业新局面的热情。