继续教育学院举办“迎华诞•颂祖国”摄影展

发布者:刁桂梅发布时间:2019-10-31浏览次数:501

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,用摄影的语言讲好新时代中国特色社会主义故事,我院组织了“迎华诞·颂祖国”教职工摄影作品展活动。

本次教工摄影以“红色旋律颂祖国”“礼赞伟大新世代”两个主题展出,展出作品共38件,作品内容丰富多彩。主题一“红色旋律颂祖国”,内容主要围绕举国欢度国庆70周年,喜迎祖国生日,人们以不同方式歌颂祖国的繁荣昌盛,以最真挚的祝福和最深切的爱向中华民族伟大复兴献礼;主题二“礼赞伟大新世代”,内容主要围绕中华人民共和国成立70年,我国在工业、农业、城市建设、新农村建设、自然风光、民风民俗和我校改革、发展过程中辉煌成就和伟大变革为内容。

本次摄影活动充分展现我校继续教育在新时代新征程的崭新面貌,激发广大教职工爱岗敬业工作热情,不忘教育初心,牢记育人使命,积极投身学校各项事业改革发展,书写河南师范大学砥砺奋进新华章。