继续教育学院举行迎新年茶话会暨趣味运动会

发布者:刁桂梅发布时间:2017-01-02浏览次数:448

12月30日下午,继续教育学院分工会组织全体教职工在学院二楼举行了迎新年茶话会。全体教职工欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展,喜迎新年。茶话会由工会主席、副院长原瑞琴主持。

院长武军会致新年贺词。他代表学院班子向大家表达了新年的祝福,回顾了学院一年来各项工作取得的成绩,号召全体教职工在学校省部共建和“双一流”建设的背景下,齐心协力充分发挥继续教育的社会服务功能,再创佳绩。

趣味运动会在“逢七过”“逛公园”“青蛙跳水”等热身游戏中拉开序幕。运动的团体项目有“运送排球”“乒乓球投篮”和“背气球”,个人项目有踢毽子、跳绳和乒乓球循环赛。全院职工本着“我参与、我运动,我健康、我快乐”的宗旨,积极投身到各项比赛中。在活动中,不仅体现出个人参赛实力和奋力拼搏、勇争第一的作风,也体现出积极向上、团结协作的团队精神,现场气氛十分热烈,真正赛出了实力、赛出了友谊、赛出了欢乐气氛。

每个项目最终决出了前三名,不仅展示出全体教职工良好风貌,也极大地丰富了业余生活、精神和情趣,有效增强了队伍的凝聚力、创造力和战斗力。