学院党总支书记张喜平为学院 教职工上党史学习教育专题党课

发布者:宋明明发布时间:2021-06-15浏览次数:309

为扎实推进党史学习教育工作,引导学院全体教职工学党史、悟思想、办实事、开新局,6月15日下午,学院党总支书记张喜平二楼会议室为学院全体教职工上了题为《中国共产党的奋斗历程与基本经验》的专题党课。

张喜平从中国共产党的百年奋斗历程、中国共产党的伟大历史贡献、中国共产党奋斗的基本经验三个方面展开,详细阐述了我们党勇于自我革新、自我完善的奋斗史,迎难而上、不断创新的发展史,不畏艰辛、砥砺前行的创业史和愈挫愈勇、不屈不挠的奋进史。

张喜平强调,了解历史就是要从历史中吸取经验教训我们要深入开展党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻认识和把握“政治三力”的精髓要义。号召全院教职工铭记历史,砥砺奋进,以学习教育的良好成效推动新时代继续教育工作高质量发展,以更强的使命担当履职尽责,以优异成绩迎接建党100周年

党课结束后,院长李津传达学校《2021年度平安建设工作会议》精神,要求全体教职工要提高消防安全、网络安全意识。张喜平传达学校防汛工作会议精神,关于学院防汛突击队人员、任务及汛期卫河排水涵闸口值班等工作进行安排。