2021年郑州市中小学体育教师专项技能培训班在我校开班

发布者:刘夏发布时间:2021-06-30浏览次数:635

630日上午,郑州市中小学体育教师专项技能培训班开班仪式在我校计算机学院报告厅举行。郑州市教育局师训处处长李迎军、副处长谭斌艳以及我校继续教育学院、体育学院培训负责人出席。开班仪式由继续教育学院副院长翟炎杰主持。

继续教育学院院长李津代表学校对参加培训的200余名学员表示欢迎,简要介绍了学校的办学历史与发展现状,强调了学校针对本次培训项目科学设置的培训方式和培训内容,对学员们提出了明确的希望;李处长强调了培训项目实施的意义与重要性,并对学员们的研修提出了具体的要求;冯亚峰老师和徐光辉老师分别代表培训教师和参训学员发言,表示要共同努力高质量完成培训任务。

本次培训为期8天,学校将根据郑州市教育局的培训要求,着重提升参训教师的综合素质,更新教育理念,拓宽专业层面,普及国内外中小学体育教育发展最新动态与趋势,提升现代教育理论与技术及科研水平。

(继续教育学院 丁一 赵晨光)