焦作师范高等专科学校继续教育学院来我院交流

发布者:刘夏发布时间:2021-07-09浏览次数:778

78日上午,焦作师范高等专科学校继续教育学院院长高成庄一行5人到学院考察交流。学院领导班子热情接待,相关科室负责人参加了座谈交流。座谈会由学院党总支书记张喜平主持。

院长李津介绍了我校2020年“国培计划”、“省培计划”和“义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程”的具体实施情况、出现的问题及解决思路。高院长简要介绍了2020年焦作师范高等专科学校在教师培训方面的具体情况。随后,双方就“国培计划”“一对一”精准帮扶项目开展情况、义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程县域教师专业发展支持服务体系建设工程和省级骨干培育项目具体实施进行了深入的交流。

通过本次交流,为两院取长补短、互通有无,携手共进、开拓思路,共同书写教师培训工作的新篇章架起了友谊的桥梁。

(继续教育学院 丁一)