继续教育学院教工一支部召开专题组织生活会

发布者:刘夏发布时间:2021-07-27浏览次数:481

根据河南师范大学关于召开党史学习教育专题组织生活会的工作安排,继续教育学院教工第一党支部于719日在学院二楼会议室,召开了主题为“弘扬伟大建党精神,践行初心担当使命”的组织生活会。

会上,党支部书记刁桂梅代表支委报告了半年来党支部工作情兄特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。每位党员根据学习习近平总书记重要讲话情况,谈体会、谈感悟、谈收获,剖析自己立足岗位、履职尽责情况,查找工作学习中的差距不足,重点结合高等学历继续教育工作实际工作开展讨论,分析了工作管理的关键问题和重点环节,检视了工作中面临的问题,提出了下一步工作的整改措施和解决方案。