抗“汛”有温情 继续教育学院领导走访慰问受汛情影响的退休职工和滞留学生

发布者:刘夏发布时间:2021-07-29浏览次数:388

727日上午,继续教育学院党总支书记张喜平和院长李津分别看望慰问了受汛情影响的部分退休职工和滞留在校留宿学生。

在退休教职工家里,继续教育学院党政领导详细询问慰问家庭在此次汛情中的受灾情况,认真了解他们的实际生活困难,并带去了必需的基本生活物资;在学生宿舍,与11名留宿学生进行了座谈交流,其中两名来自周口扶沟学生,因家里受灾,暂时不能及时返家,院领导详细了解了他们在校生活情况,并勉励他们振作精神,增强战胜困难的信心,学院也将持续的关注、关心他们,同他们一起共克时艰。