我院召开疫情防控和开学准备工作推进会

发布者:刘夏发布时间:2021-08-20浏览次数:424

为进一步压紧压实疫情防控责任,落实落细疫情防控措施,819日,在学院会议室召开疫情防控工作推进会和开学筹备工作会议。学院党政领导班子以及疫情防控工作领导小组成员参加会议。会议由总支书记张喜平主持。

张喜平首先传达了全省教育系统疫情防控工作会议精神,并从进一步健全疫情防控工作制度、精准摸排职工信息、最严落实入校审批、持续推进疫苗接种、做好开学前准备“三预案”等方面,安排部署了学院疫情防控工作。

张喜平指出,要从提高站位、压实责任、细化措施、加强引导等四个方面,织牢织密疫情防控的坚固防线;要高度重视,明确责任,周密部署,抓实抓细,全力把各项工作落在实处,确保疫情防控无漏洞、无死角、无盲区。