继续教育学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会

发布者:刘夏发布时间:2021-11-16浏览次数:635

1116日上午,继续教育学院在学院会议室召开党的十九届六中全会精神学习研讨会,会议旨在加强对全会精神的学习,畅谈如何用全会精神来指导未来的工作和学习,从而进一步统一思想、凝聚力量,助推继续教育事业实现内涵式高质量发展。会议由学院总支书记张喜平主持。

会上,张喜平首先领学了党的十九届六中全会上的重要讲话精神以及会议主要内容,并与大家交流了自己的学习体会;随后,领导班子成员带头畅谈学习心得体会,党员干部和教职工结合自身的工作实际和学习进行发言,分享自己学习党的十九届六中全会精神的感想和体会,提出今后学习贯彻全会精神的工作计划。他们纷纷表示要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,从百年党史中汲取奋进力量,积极发扬伟大建党精神,坚定信心、迎难而上,戮力同心、接续奋斗,埋头苦干、勇毅前行,主动求变、创新工作,积极作为有效应对形势发展新挑战,担当实干坚决打好化危为机主动仗,努力推动继续教育各项事业更高质量发展。

张喜平指出,学习党的十九届六中全会精神是当前最为重要的政治任务,不仅要原原本本学,还要带着问题研讨式的学习,要把学习作为一项日常性、经常性的工作。要把握主题学、聚焦重点学,要从历史中汲取前行的力量,要用历史关照现实,抓住精神实质,展现担当作为,以实际行动贯彻落实好十九届六中全会精神。

(继续教育学院  王小梅)