校纪委到我院进行专项检查指导工作

发布者:刘夏发布时间:2021-12-01浏览次数:411

按照学校2021年纪检监察工作安排,1130日上午,由校纪委副书记李清富为组长的校纪委检查组一行4人到我院,对继续教育各类经费管理使用等情况进行专项检查、督查和调研。学院党政领导班子成员及相关科室负责人参加会议,会议由党总支书记张喜平主持。

党总支书记张喜平代表学院对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了学院近年来党风廉政建设的基本情况,希望校纪委检查组对学院的纪检工作给予督查指导。

院长李津向检查组汇报了继续教育学院各类经费整体管理和使用情况,并就高等学历继续教育函授站建设和管理、非学历继续教育各级各类培训组织和实施等费用的收入、支出以及分配情况进行了重点汇报。

检查组组长李清富充分肯定了继续教育学院党风廉政建设成效和各项工作成绩。他指出,本次到学院督导检查工作,一方面是推进学院各类经费管理和使用工作的规范有序,做到常态化和制度化;另一方面也借此机会交流探讨校纪委如何更好地发挥监督执纪作用,落实党风廉政建设,为学院发展保驾护航。

检查组听取汇报后,查阅了相关资料,与参会人员进行了工作交流,并给出了进一步完善工作的指导意见。