我校召开高等学历继续教育广告发布专项整治工作安排部署会

发布者:刘夏发布时间:2021-12-09浏览次数:821

128日上午,河南师范大学高等学历继续教育广告发布专项整治工作安排部署会在继续教育学院二楼会议室召开。继续教育学院领导班子成员、各高等学历继续教育教学单位主管领导及工作人员参加了现场会议,14个高等学历继续教育函授站负责人通过腾讯会议同步参会。会议由继续教育学院党总支书记张喜平主持。

继续教育学院李津院长宣读了河南师范大学高等学历继续教育广告发布专项整治工作专班成员名单,介绍了《河南师范大学高等学历继续教育广告发布专项整治工作实施方案》出台的背景,分析了高等学历继续教育广告发布中存在的乱象,就我校高等学历继续教育广告发布整治专项行动的总体部署做了说明。会议进一步明确,河南师范大学高等学历继续教育招生实行统一归口管理,招生宣传统一以河南师范大学名义统筹开展,各学院(部)、函授站不得委托社会中介机构发布招生简章和广告。各相关单位要提高认识,正本清源,建立长效机制,切实维护学校的办学声誉和学生权益。

李醒东副院长宣读了《河南师范大学高等学历继续教育广告发布专项整治工作实施方案》,重点解读了整治内容和工作要求,对下一步的工作重点进行了强调。

张喜平书记希望各院(部)和函授站高度重视本次专项整治工作,严格按照《实施方案》,认真开展自查自纠,形成工作合力,积极配合学校和上级主管部门完成排查整治工作,共同营造风清气正的高等学历继续教育良好发展环境。