驻马店幼儿师范高等专科学校 中层管理干部管理能力提升培训班顺利开班

发布者:宋明明发布时间:2023-07-08浏览次数:150

7月8日上午,驻马店幼儿师范高等专科学校中层管理干部管理能力提升培训班在我校党校教室开班。校党委书记、校长王宗敏为培训班作首场专题报告。校党委副书记、工会主席马治军,驻马店幼儿师范高等专科学校校长白鑫刚及我校党政办公室、党委组织部、继续教育学院、社会事业学院相关负责人出席开班仪式。驻马店幼儿师范高等专科学校66名中层管理干部参加培训。

王宗敏以“智能新时代的大学是什么”为题,从大学就是一台超级计算机、大学就是一个大教室、大学就是一个开放的学习共同体三个方面深入讲解了智能新时代大学的发展方向和趋势,强调了人工智能赋能大学发展的重要意义,结合学校在科技创新港建设和“1+N”智慧教学改革中推进教育数字化方面的实践和探索,为驻马店幼儿师范高等专科学校数字化转型提供新思路。

马治军代表学校对驻马店幼儿师范高等专科学校领导和参训学员的到来表示欢迎,他简要介绍了我校的基本情况和近年来取得的办学成就,强调了本次培训项目的内容和培训方式,并希望参训学员珍惜此次与同行学习和交流的机会,努力将学习成果转化推动驻马店幼儿师范高等专科学校各项事业全方位高质量发展的不竭动力。

白鑫刚对我校的办学实力和培训工作表示充分肯定。他表示,此次培训是为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高驻马店幼儿师范高等专科学校干部队伍的政治素养和履职能力的有力举措,希望学员能够学出新办法、学出新举措、学出新作为。

本次培训为期7天,将通过专家引领、经验分享、同行对话、现场教学相结合的“四位一体”教学模式,实现学员政治能力、大局意识和履职能力的全面提升。