学院开展教职工初冬健步走活动

发布者:宋明明发布时间:2023-12-06浏览次数:150

为树立“健康生活,快乐运动”理念,缓解工作压力,增进沟通交流,12月5日下午,继续教育学院分工会组织全体教职工开展“绿色健步益康健 昂首阔步新百年”为主题的初冬健步走活动。

趁着午后的冬日暖阳,全体教职工从继续教育学院办公楼出发,一路往北绕行到西区操场,环绕操场后继续北上行至西区北大门,最后回到继续教育学院。一路上教职工们迈着轻快的步伐,精神饱满,谈笑风生,打卡美景,以饱满的热情和昂扬的姿态,展现了继续教育学院积极向上的精神风貌。大家从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,增强了体魄,磨练了意志,提振了精气神。

此项活动的开展进一步提升了学院全体职工的团队意识与拼搏精神,也将对学院各项工作起到积极推动作用。