学院领导春节前夕走访慰问退休教职工

发布者:刘夏发布时间:2024-02-02浏览次数:91

寒冬送暖,腊月传情。新春即将到来之际,学院领导班子一行分别到学院退休职工家中走访慰问,为他们送去了全体教职工的问候和新春祝福。

在走访慰问活动中,院领导与退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对继续教育学院今后发展的意见和建议,感谢他们为学院的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。同时也希望退休教职工一如既往地关心、支持学院的发展,为学院今后的发展献计献策。

教工学院的关心关怀表示衷心的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持学院的改革与发展,为学院高质量发展发挥余热,祝愿学院在新的一年各项事业再上新台阶