教材通知

关于安排学生核对2020—2021学年春季教材账目及补交教材费的 通知

发布者:姜文杰发布时间:2021-04-25浏览次数:7185


各学院:

2020-2021学年春季教材已发放、核算完毕,为做好本学期学生教材费核对及补交工作,现将有关事宜通知如下:

一、领取材料

请各学院教务员于425日下午到教材科(文渊楼205(西))领取“河南师范大学学生教材费对账汇总表”(以下简称对账汇总表)。

二、教材费核对

1.各学院及时安排所有领取教材的同学登录“教务管理系统”,核对本人本学期领取教材明细及其费用,核对无误者由学生本人在对账汇总表的“本人签名”栏签名,最终由辅导员签字并加盖学院公章。休学学生的教材费核对由本年级辅导员负责联系学生,核对后辅导员代签字。核对有误者请本人于429日之前到教材科再次核对。

2.请各学院于429日下午600将签字盖章的对账汇总表交至文渊楼205(西)教材科。

网上对账操作流程:河南师范大学首页数字校园应用管理系统教务管理系统用户登录教材信息领取教材对账选定2020-2021学年第二学期检索。

三、教材费补交

1.本次教材费补交涉及201820192020三个年级所有欠费学生,具体补交金额参照对账单。

2.为简化学生交费流程,本次教材费采用银行代扣方式收取,请所有欠费学生务必于430日前将所欠教材费存入学校登记的建行卡内,由银行代扣;若代扣失败,再由学院统一收取。

教材费核对、结算工作关系到同学们的切身利益,请各学院务必认真组织实施,请各位同学仔细核对,不能让其他同学代签名。

联系人:刘亚玲      联系电话:3326192

                                                         

                                                                        教务处

 2021425


返回原图
/