生命科学学院开展 “铭记党史 关注今天”党史学习系列活动
发布时间:2013-10-05 20:25:27    浏览次数:163

 

     510日距建党九十周年纪念日还有50天。为进一步营造迎接建党九十周年的良好氛围,加深对党史的回顾与了解,生命科学学院即日起开展铭记党史 关注今天活动。

    510日晚9点半,学院团委学生会各成员齐聚生物西楼二楼会议室,举行该活动的启动仪式。学生会主席刘晓涛发言说:“1978年的今天,由胡耀邦同志审定的《实践是检验真理的唯一标准》一文发表并在广大干部群众中引起强烈反响。引申此文的精神指示,接下来的几十天,我们要关注党史,以该项实践活动检验大学生对共产党的认知与认同这一真理所在。

    511日中午十二点半,10级各支部班委召开会议,传达关注党史的必要性与重要意义,并决定在各班级定期开展党史上的今天学习活动;据悉,学院博客也将设立党史上的今天这一模块,每天及时更新,使更多同学增进了解,拓宽视野。

    该项活动,是学院站在全院的高度所实施的、推进建党九十周年庆祝活动深入开展的一项有效措施,学院寻求到一种大学生喜闻乐见的形式,加深学生对党史的关注及思考,从而将党史教育深入人心。

(生命科学学院 李晶 侯永洁)

地址:新乡市建设路东段46号    邮编:453007    联系电话:0373-3326340
版权所有&河南师范大学生命科学学院    维护管理:李先婷    邮箱:2019003@htu.edu.cn