生命科学学院举办2024届毕业生篮球联谊赛

发布者:马静潇发布时间:2024-06-04浏览次数:87

为增进师生友谊,展现毕业生风采,5月26日至6月4日,生命科学学院在西校区塑胶篮球场举办2024届毕业生篮球联谊赛。学院师生共同组成了六支参赛队伍,包括教职工队、毕业生队、本科生队和研究生队,共同参与此次比赛。

随着哨声吹响,比赛拉开帷幕,双方球员迅速进入状态,突破、传球、反攻、投篮,举手投足间彰显团队协作力量。教师们沉稳有力,运球娴熟,每个动作充满智慧。毕业生们更是迎“篮”而上、巧妙配合,默契的传球、精准的投篮引起观众阵阵欢呼。双方你争我抢,激烈角逐,团结拼搏,奋勇争先。比赛虽然充斥着紧张的竞争氛围,但也时刻体现“友谊第一,比赛第二”的可贵精神。赛后工作人员为参赛队员进行合影留念,篮球赛也随着欢呼与呐喊就此落幕,2024届毕业生也为校园球赛生活画上完美句号。

师生同竞技,篮球递情谊。本次比赛为师生提供了一个共同参与、共同竞技的平台,提高了同学们的团队合作精神与凝聚力,为学院发展注入新的活力。我院将继续用行动践行体育精神,用体育精神丰富校园文化,用运动点燃学生激情,用活动带来欢声笑语,共同创造一个更加和谐、健康的校园环境。

(生命科学学院 周秀娟 闫梦媛)