欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:

外国语学院开展热线招生宣传活动

发布时间:2018-06-27浏览次数:569

为吸引优质生源,展现学院特色办学理念,近日,外国语学院深入开展招生宣传工作。由学院团委制作本科招生的宣传片,利用网络新媒体开展线上服务热线,引起社会强烈反响,今日头条、网易等十多家媒体宣传报道。

外国语学院高度重视招生宣传工作,以“接过你的行囊,我们便是一家人”为题组织制作了学院的招生宣传片。宣传片数据与形象结合,画面层次丰富,内容涵盖全面,系统介绍了学院的教学理念、悠久历史、发展前景、师资力量、成就及优势等。学院开辟新的招生宣传方式,通过微信公众号、新浪微博、媒体报道等多种新媒体方式,为新生解疑答惑,为学生们提供帮助。

招生宣传工作作为招生工作的开门砖,对助推学院招录对口生源,提升人才培养质量,增强综合实力意义重大。2018年外国语学院全体招生宣传员将同心协力,共推学院招生宣传工作迈上新台阶。

(外国语学院 唐 新 崔子玉)