欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:
当前位置:首页  学子专栏  学子风采

郭琳琳,女,汉族,19971月生,共青团员,是我院2015级翻译专业学生,曾任学院团委副书记。

自入学以来,勇于挑战自己,积极参与各种创新创业项目,参与的项目“对‘豫’文化发展与输出的思考”获大学生挑战杯比赛校级三等奖;除此之外,先后参与大学生创新创业训练项目、大学生“互联网+”创新创业大赛等比赛。曾荣获校“优秀团员”、“优秀团干”、“暑期‘三下乡”实践活动优秀实践队员”等荣誉称号。工作期间,积极参与暑期“三下乡”社会实践活动,所参加的“中国梦‘译’路复兴”观察团受到多方关注,并在团中央学校部“千校千项”遴选活动中获“最具影响力好项目”称号,在校级评选中获“优秀调研报告”称号;带领的“送教下乡,情满太行”义务支教服务团在暑期“三下乡”社会实践活动期间,受到多家媒体的关注,反响颇大;此外,组织策划“培育和践行社会主义核心价值观之争做六有大学生”系列活动,先后率领实践队员前往东牧村、杨岗小学进行志愿服务。