欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:
当前位置:首页  学子专栏  学子风采

李静,汉族,共青团员,河南师范大学外国语学院2015级英教专业学生。

前两学年期间,认真刻苦,敬爱师长。大一学年学业成绩位列专业第一,综合测评位列专业第二。曾荣获国家奖学金,河南师范大学第十八届忠信德育奖学金,学习单项奖学金。荣获河南省三好学生、河南师范大学三好学生标兵、优秀团员等诸多荣誉称号。获得第二十届“外研社”杯全国大学生英语辩论赛全国总决赛三等奖,第二十二届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛获得河南赛区二等奖,第八届河南省翻译竞赛二等奖等。并多次担任我院英语演讲比赛主持人与评委。在工作上认真负责,积极同部门搭档合理分配工作,提高效率,并积极参加我院暑期社会实践,受益颇多。