欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:
当前位置:首页  学子专栏  学子风采

邱靖茹,女,汉族,19957月生,中共党员,现就读于中国海洋大学外国语言学及应用语言学专业,曾为我院2013级英语教育专业学生,曾任学院团委副书记兼党委秘书助理。

自入学以来,勤奋苦学,踏实肯干。大三、大二和大一学年综合测评分别位列专业第2名、第2名和第8名,学业成绩分别位列专业第5名、第3名和第7名(专业共224人),所负责的创新项目被评定为“国家级大学生创新创业训练计划立项项目”,并通过答辩顺利结项。曾荣获“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、第十七届“忠信德育奖学金”、校“三好学生标兵”、“模范学生干部”、“十佳团员”、“优秀团干部”和“优秀团员”等称号,先后被评为“河南省三好学生”、“河南省优秀毕业生”和“新乡市优秀大学生”。担任学院团委副书记期间,积极参与大学生暑期“三下乡”社会实践活动,所带领的“译路前行”服务队受到中国青年网、豫青网等多家媒体关注,并在评比中荣获省级三等奖;此外,组织策划“培育和践行社会主义核心价值观之争做向上向善好青年”系列活动,先后率领好青年一期学员前往畅岗小学、东牧村进行志愿服务,收获颇丰,反响甚好。