2016届师范毕业生教育实习观摩大赛圆满结束

发布时间: 2016-03-29     浏览次数:259

由春春自强社承办的数学与信息科学学院师范毕业生教育实习观摩大赛于324日晚在学院多功能报告厅成功举行。本次大赛旨在为选手提供一个展现自我的平台,让选手锻炼自我,提升自身综合素质。

比赛分为三个部分,首先主持人介绍了出席本次比赛的领导老师以及参赛选手,接着宣读比赛的评分规则,最后是选手进行比赛。参赛内容有:幂函数、正弦定理、等比数列的前n项和、对数的性质等。本次观摩大赛的前三名由毋晓迪、朱灿灿和王祖贤获得。最后学院教授侯学萍老师对选手的表现进行了点评,指出了选手们总体表现中的优点与不足。

这次的教育实习观摩大赛不仅让参赛者对自己的实力有了深入的了解,认识到自己的优势与不足,更为以后的教学工作打下了良好的基础,从而能精益求精,更好地服务于教育事业。

(数学学院杜红霞)