院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会议

发布时间: 2018-09-18     浏览次数:200

914日下午,数学学院在党员活动室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,进行新学期的第二次集中学习。学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记刘文安主持。

刘文安领学了《河南师范大学加强和改进作风建设实施细则》《河南师范大学学院党政联席会议议事规则》《河南师范大学学院党委(党总支)会议制度》《河南师范大学开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作实施方案》等内容。与会人员结合《河南师范大学党员干部严明政治纪律和政治规矩抵制“帮圈文化”公开承诺书》的要求,对什么是“帮圈文化”“帮圈文化”的危害以及如何抵制“帮圈文化”进行了讨论。

刘文安要求,一要进一步加强理论学习,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”;二要认真落实“八项规定”,自觉抵制“四风”,做到廉洁自律;三要持之以恒推进管党治党主体责任的落实,自觉做到“一岗双责”,把党建工作放在首位,以党建的高质量推进业务工作的高质量。

(苗山根)