上海师范大学博士生导师王荣年教授将应邀来我校讲学

发布时间: 2018-09-27     浏览次数:169

人:上海师范大学博士生导师  王荣年 教授

报告名称Invariant manifolds and reduction principle for dissipative PDEs

报告时间6月28日09:00

报告地点数学楼103

报告人简介

王荣年,数学博士,上海师范大学教授,博士生导师(应用数学),曾获聘广东省高等学校“千百十人才工程”省级培养对象、广东外语外贸大学云山学者(青年)、江西省高校中青年骨干教师等。目前主要从事偏微分方程定性理论、多值发展方程及无限维动力系统等问题的研究,完成的研究结果已被“Mathematische Annalen” 、“Journal of Functional Analysis”、“Journal of Differential Equations”、“J. Phys. A: Math. Theo.”等学术期刊发表30余篇。主持承担了国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年项目、4项省自然科学基金项目和2项省教育厅基金项目,参与国家级项目3项。