数学与信息科学学院党政负责人看望考研学生

发布时间: 2021-12-09     浏览次数:264

12月8日下午,学院党政负责人到文渊楼自习室看望考研学生,为同学们送温暖、添信心。

院党委书记姜良和院长苗雨与同学们亲切交流,询问大家的生活和备考情况,对同学们努力克服洪灾疫情困难,争分夺秒、专心备考的学习态度给予充分肯定。苗雨结合自己的考研经历,给同学们提出三点建议:一是抓住关键,复习重点,合理安排复习内容;二是注意身体,劳逸结合,保持良好的身心状态;三是心无旁骛,自信应考,不忘初心,奋勇前行。随后,在场的领导和老师共同为考研学子送上学院精心准备的“考研加油包”,并祝愿同学们在考研中取得优异成绩。

本次看望活动的开展,缓解了同学们紧张的备考情绪,传递了学院老师对大家的深情祝福,展现出学院党政负责人始终关注学生成长成才的优良作风。同学们表示,一定会努力备考、认真应考,以优异成绩回报学校和学院的关怀和培养。

(数学与信息科学学院 郭启航 /文 /图)