学院新闻

心系留校生,关怀沁人心---​数学与信息科学学院举行留校研究生趣味活动

发布时间: 2022-07-16     浏览次数:324

夏日炎炎,酷暑高温。为丰富留校研究生校园生活,714日下午,数学与信息科学学院在数学楼前篮球场举行了暑期在校研究生趣味活动,为全体在校研究生送去清凉与关爱。学院部分班子成员和研究生辅导员以及留校研究生参与活动。

姜良书记亲切叮嘱大家做好疫情防护,警惕电信诈骗,并提醒大家遇到问题及时联系老师。他还勉励同学们充分利用假期时间,合理安排学习和生活,劳逸结合,做到努力学习和愉悦身心两不误。随后,各位老师积极参与游戏活动,与同学们互动。

第一个游戏是趣味套圈,老师们和同学们都小试身手,玩得不亦乐乎。第二个游戏是脑筋急转弯,同学们踊跃参与,各显神通,趣味横生。第三个游戏是你演我猜,场上同学竭力表演,场下同学大胆竞猜,现场气氛紧张、热烈。最后是抽奖环节,奖品丰富,同学们收获满满。最后,活动在欢声笑语中圆满结束。

此次活动充分体现了学院对暑期留校研究生的关心关爱,同时使同学们释放了学习压力。同学们表示,一定会按照学校和老师的要求,处理好工作、学习和娱乐的关系,做好疫情防控,度过一个充实和快乐的假期。

(数学与信息科学学院 肖晓芳 尹航 李超)