数学与信息科学学院召开新入职教师座谈会

发布时间: 2022-07-20     浏览次数:502

719日上午数学与信息科学学院在学院南楼207会议室召开新入职教师座谈会。会议由学院党委书记姜良主持。

座谈会上,左红亮院长指出年轻教师的加盟为学院注入了新的生机和活力,并向大家表示热烈的欢迎。接着他介绍了学院近年来的学科专业、学位点建设、师资队伍和科研成绩以及十四五的目标和任务。最后他强调,新入职教师要准确定位个人发展目标,合理统筹科研和教学活动,学会管理时间和情绪,鼓励“迈开步,走出去”,线上线下积极开展广泛、深入、有效的学术交流,学院将全心全意为教师们做好服务保障工作。姜良书记介绍学院发展规划和办公环境,他指出青年教师是学院发展主力,踏入工作岗位要做好身份转变准备,坚持党的全面领导,树立正确的人生观、道德观、大局观,进一步锻造和提升青年干部的思想素质和工作作风。

会后,学院安排新入职教师参观数学大楼、认领办公室、加入学术青年学术论坛。新入职教师代表赵鸿鹏博士表示,通过此次座谈对学院有了进一步了解,要以立德树人为己任,高标准、严要求提升自己,快速融入到这个大家庭里,不负所望,以优异的工作成绩证明自己,为“争创双一流 迈向新百年”和全面建设高水平大学贡献力量。

(数学与信息科学学院  李锐)