数学学院开展“快乐健步益康健 昂首阔步新百年”健步走活动

发布时间: 2023-12-12     浏览次数:10

为倡导健康生活方式,缓解教职工工作压力,增进相互间的交流,数学与信息科学学院分工会于128日组织开展了健步走活动。下午四点,参加活动的教职工在西校区数学楼排球场集合完毕,在了解此次健步走活动的基本规则、注意事项和路线后,学院教职工踏着轻快的步伐从实训楼出发,伴随着轻快的音乐,一路上大家精神抖擞谈笑风生,欢声笑语边走边享受着校园之美、健身之乐。望着四周飘落的银杏叶,老师们纷纷表示在这样的环境漫步感受好、心情好、氛围好。

本次健身走活动既愉悦了老师们的身心,又增进了彼此的感情。大家纷纷表示今后将继续坚持体育锻炼,以强健的体魄和良好的精神状态投入到今后的工作、学习和生活中,为学校的发展作出更大的贡献。

数学与信息科学学院  崔鲁宾 李智