质量保障

数学与信息科学学院召开本科教育教学审核评估推进会

发布时间: 2024-04-16     浏览次数:10

为做好本科教育教学审核评估工作,415日下午,我院在学院报告厅召开了本科教育教学审核评估推进会,进行《数学与信息科学学院本科教育教学审核评估工作方案》解读,同时启动学院本科教育教学审核评估学习宣传周活动。学院全体领导班子成员及全院教师参加了此次会议,会议由裴永刚主持。

首先裴永刚介绍了学校本科教育教学审核评估工作的整体安排,结合相关文件工作要求对评估工作进行整体讲解,并详细说明学院的各项重点任务,包括课程教学大纲、教案的整理,毕业要求、培养目标、课程目标的关联矩阵、达成度,教学材料的分类检查、整改、存档,以及学院自评报告撰写等。

随后左红亮强调了本科教育教学审核评估工作的意义和重要性,要求全院师生全员参与、高度重视、按时按点保质保量完成审核评估准备工作,在审核评估准备中做好以评促改、以评促建,全面提升本科教育教学质量工作。最后对学院工作小组及职责、任务分工及时间节点进行了初步安排。

(数学与信息科学学院 李海锋)