欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:

外国语学院党委组织党员赴西柏坡考察

发布时间:2012-12-01浏览次数:367

按照校党委关于建设学习型党支部的部署,外国语学院党委开展了的“创先争优”、 “学习型党支部”等一系列党建活动。为了进一步把活动落到实处,院党委利用学校运动会期间,组织教工党员远赴西柏坡考察学习。本次考察学习活动由院党委书记宋霞同志带队,学院36名教工党员参加。
   参加考察的全体成员怀着无比激动的心情参观了西柏坡革命纪念馆,听取了关于革命历史情况的讲解,追忆了中国共产党领导中国人民进行土地革命、指挥 “三大战役”的丰功伟绩。在七届二中全会旧址前全体人员举行了“继承革命传统,重温入党誓词”活动。
  这次西柏坡考察学习之旅,对每位党员都是生动的党史学习教育和革命传统教育,从而进一步增强党员干部的战斗力,学院党委的凝聚力得到了加强。

(曹崇)