欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:
当前位置:首页  师资队伍  第一教研室

姓名:杨密

姓别:

学历博士

职称副教授

职务教师

个人简介2014年毕业于大学上海外国语大学英语语言文学专业,获博士学位。

讲授课程大学英语教学。

科研成果

主持完成省教改项目《生态哲学视域下的河南省中小学教师专业化发展现状研究》;

主要参与完成省哲社项目2项(《教师发展对转变教师学习方式的影响研究》、《“三原文化”与中华审美意识发生研究》。

主持完成教育厅人文社科项目2项(《国际英语视角下大学英语听力学习研究》、《孔子学院对文化传播效果研究》(在研));

主持完成省社科联项目7项 :《复合型人才英语听力能力提升策略研究》、《中西文化融会与大学校园文化建设研究》(一等奖)、《大学英语跨文化教学的问题与对策研究》(一等奖)、《文化全球视域下大学英语跨文化教学研究》(一等奖)、《中国大学生跨文化交际能力现状的调查研究》(二等奖)、《基于跨文化交际的大学英语教学模式研究》、《国际化背景下大学英语文化教学模式研究》(在研)。

出版专著2部,均获得教育厅人文社科研究成果二等奖:《中西文化对比研究》(新华出版社,2014)、《中国英语学习者虚拟语气习得研究》(中央编译出版社,2015)。