外国语学院举办元旦、春节联谊活动

发布者:韩子昆发布时间:2022-01-05浏览次数:270

外国语学院分工会因疫情防控需要,同时响应校工会倡议,2022年元旦、春节职工联谊活动采用各工会小组茶话会或座谈会形式举行。

联谊活动以院工会小组为单位,由工会小组长组织,各小组经协商,依照自己的合适时间独立开展活动:或座谈,或娱乐比赛等。活动所需水果、礼品等提前在办公室签字支取。活动结束后需把活动照片提交给院工会。

此次活动受到了学院教职工的一致好评,他们或欢聚一堂,进行教学、健身、家装等方面的交流,或举行乒乓球比赛、抢凳子、猜谜语等娱乐比赛,各小组活动其乐融融,充满着欢声笑语。此次活动既加强了教师们之间的交流,又增进了彼此之间的感情,让大家在紧张忙碌的工作中得到放松,进一步激发了全体教职工团结拼搏、奋发向上的工作热情和动力。

(外国语学院 宋丽霞/文 )