欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:

外国语学院举行“能力作风建设年”活动专题研讨会

发布时间:2022-01-23浏览次数:366

122日下午,外国语学院“能力作风建设年”活动专题研讨会在学院小会议室举行。学院全体领导班子参加本次会议。

会上,院党委书记包晓光传达了赵国祥书记在学校“能力作风建设年”活动推进会上的讲话精神,并强调,学院领导班子和党员干部要充分认识“能力作风建设年”活动的重要意义,围绕学院中心工作和“十四五”发展目标,对照“干部能力作风问题自查清单”,把自己摆进去,把问题找出来,不断强化能力,勇于担当作为,坚持结果导向,推动学院事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

院长刘国兵指出要把“能力作风建设年”活动转化为学院人才引进、学术提升、人文建设和错位发展引领的关键契机,准确定位、科学谋划,找准路径、精准施策,齐心协力,努力把学院建成“人才荟萃、充满活力、运行规范、成果显著、团结和谐”的教学研究型发展共同体。

(外国语学院 刘晓涵)