欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:

学校本科教育教学审核评估检查组莅临我院指导工作

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

425日,学校本科教育教学审核评估第三检查组莅临我院,在外语楼三楼会议室进行线下检查验收工作。学院教学副院长张军民,各专业带头人,教师代表和学生代表参加会议。会议由副院长张军民主持。

张军民首先就学院对学校审核评估工作方案的学习情况进行了汇报,并在学院审核评估方案的制订情况、学院审核评估工作的推进和落实等方面对检查组提出的问题进行了回答。接着检查组针对规章制度和教学大纲的完善、自评报告与支撑材料的撰写、教学档案的归置等细节问题提出了指导意见和建议,为我院审核评估工作的进一步实施提供了重要思路和方法。随后检查组一行检查了学院课程试卷、实习材料、毕业论文等材料在审核评估办公室的归档情况。

张军民对检查组的莅临指导表示诚挚感谢。检查组对我院审核评估工作开展情况表示肯定,并对存在的不足给出了指导意见,有助于我院审核评估工作的深入推进和相关细节的加快落实。我院将在接下来的工作中不断压实工作职责,协调推进,以期高效完成本次本科教育教学审核评估工作。

(外国语学院 李仪)